简体 繁体
    临沂朴园小学办事纪律
    索引号: yyxy/2018-0000017 发布日期: 2018年11月22日
    发布机构: 临沂朴园小学 文    号:

    一、强化服务意识。家长、师生来电来访做到热情接待、文明礼貌。行政人事必须坚定为师生服务的思想认识,在处理学校公务、公务接待等方面做到态度诚恳、热情服务。

    二、讲究办事效率。行政全体同志对分管的工作要做到计划明确,措施落实,不断提高办事效率。“今天能办的事今天办,可以快办的事赶紧办”。

    三、规范办事程序。学校行政事务,特别是关系师生切实利益的事情,必须严格按办事程序规范办事,任何人不得越级办事、擅自表态。

    四、严守办事纪律。在处理学校公务等方面要坚持公正、公平、公开的“三公”原则,做到廉洁奉公。

    五、实行首问负责。遇到不属于自己职责范围的人和事,必须负责地指引或引导当事人到相关的部门,不得敷衍塞责,推诿了事。

      
    关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问