简体 繁体
    关于2018-2019年度供暖准备工作的通知
    索引号: xcrl/2018-0000002 发布日期: 2018年09月05日
    发布机构: 临沂市新城热力有限公司 文    号:

    尊敬的热用户:

    为更好的开展2018-2019年度采暖季工作,现将有关事宜通知如下:

    (一)新城热力供暖范围

    临沂市新城热力有限公司全面负责北城新区区域内的供暖工作。

    (二)用户缴费注意事项

    1、缴费标准:按照临沂市物价局(临价格发【2015】111号文)的缴费标准:“居民用热价格为23元∕㎡(按套内建筑面积计价),非居民用热价格为34元∕㎡(按建筑面积计价)”执行。

    2、缴费时间:每年9月1日-10月20日。

    3、缴费方式:

    ①单位、村居、商业小区集体缴费用户由各单位、村居、物业统一代收后,交至新城热力客服中心。

    ②收费到户小区用户推荐使用微信、支付宝缴费,或使用建设银行及农村商业银行的网上银行和手机银行缴费;现场缴费可至新城热力客服中心、临沂市政务服务中心新城热力缴费窗口、建设银行代收点、农村商业银行代收点缴费。

    (1)微信交费流程:

    第一步:搜索并关注“临沂市新城热力有限公司”微信公众号。

    第二步:点击左下角“业务办理”一栏并选择“我要缴费”(通过微信缴费时,请关闭手机无线WIFI,使用手机数据流量进行操作) 。

    第三步:输入“用户编码”→核实用户基本信息→根据提示操作输入支付密码→完成支付。

    (2)支付宝交费流程:

    第一步:登录支付宝首页;

    第二步:搜索并点击进入“生活缴费”页面。

    第三步:点击“暖气费”→选择 “临沂市新城热力有限公司”→输入"用户编码”→核实用户基本信息→根据提示操作输入支付密码→完成支付。

    4、用户编码:对于收费到户小区用户,用户编码是热用户唯一缴费编号,请各用户妥善保管记录用户编码;我公司委托各收费到户小区物业对用户编码进行公示,用户可通过拨打小区物业电话及服务热线8616611对用户缴费编码进行查询。此外,可登录我公司网站( www.xinchengreli.com.cn),在首页右侧通知公告栏自助查询缴费编码(共十位)。

    (三)用户报停及注意事项

    1、2018-2019年度采暖季需报停的用户,请务必于10月10日前到我公司或临沂市政务服务中心办理报停手续,也可拨打服务热线8616611进行报停。

    2、10月10日之前报停为正常报停,未按时报停用户,在打压试水及供暖期间,如家中出现跑冒滴漏等任何情况,热力公司概不承担责任。

    3、10月10日之前未报停用户,自11月20日之后申请复开需缴纳每日5‰滞纳金,公司将在用户缴纳采暖费后1-3个工作日给予开阀供暖。

    (四)服务网点及受理业务

    序号

    服务网点

    地址

    受理业务

    1

    临沂市新城热力有限公司

    蒙山北路与西安路交汇处北200米路东

    供热所有涉及业务均可到公司办理;

    2

    临沂市政务服务中心一层新城热力服务窗口

    北京路8号(五洲湖东侧)

    小区入网申请、供热申请、协议签订;用户供热咨询、缴费、报停等;

    3

    中国建设银行

    市区内全部网点

    收费到户小区用户可持用户编码进行热费缴纳;

    4

    农村商业银行

    市区内全部网点

    收费到户小区用户可持用户编码进行热费缴纳;

    (五)优惠联动

    为回馈新老用户,兰山移动为缴纳暖气费用户提供以下优惠:

    优惠一

    “100M宽带+高清电视节目”38元以上套餐免费使用10个月。

    优惠二

    部分客户凭身份证免费领取100元话费。

    优惠三

    家庭网升级成员最多18人;网内成员全国通话全免费。

    缴费用户凭身份证即可同时享受以上优惠,详询移动工作人员或现场办公人员,咨询办理电话:14717610085

      
    关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问