简体 繁体
当前位置: 首页>>招商引资>>开发园区>>正文

苍山经济开发区

时间:2012-09-04   点击:[]


苍山经济开发区成立于2001年,2006年3月被山东省政府批准为省级开发区,同年11月,县委、县政府对经济开发区进行了区划调整,调整后的开发区辖9个行政村,1.3万余人,总面积8.2平方公里,控制面积16平方公里,目前已开发面积4.7平方公里。近几年来,经济开发区以基础设施建设为突破口,以优化发展环境、扩大招商引资为重点,全力推动经济开发区上规模、上档次、上水平。目前全区已完成基础设施投资3亿多元,建成道路16.6公里,形成了“四纵六横”的道路框架,基本实现“九通一平”。入园企业86家,其中规模以上企业39家,初步形成了以板材加工业、机械制造业和食品加工业为主导产业的经济体系。

山东苍山经济开发区热烈欢迎海内外客商前来投资兴业,共谋发展!

上一条:平邑经济开发区

下一条:莒南经济开发区情况介绍

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问