简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

临沂华为大数据平台正式上线

时间:2018-06-13   点击:[]


6月12日,华为中国ICT生态之行临沂站暨临沂华为大数据平台上线仪式举行。

临沂华为大数据平台能够有效地整合临沂政务服务、文化旅游、生态环保、智慧教育、健康医疗、平安城市等资源,是我市加快建设新型智慧城市的重要内容和关键环节。平台的上线运行将在完善政府治理能力、提升民生服务水平、加快全市大数据产业发展等方面发挥更加积极的作用。下一步,华为公司将携手产业链合作伙伴,共同打造区域性大数据和云产业服务中心——“沂蒙云谷”,辐射周边鲁南、苏北经济圈,打造商贸物流、智能制造、企业上云三大平台,推进各行业云化转型,进而带动我市新旧动能换、产业结构升级和社会经济的高质量跨越式发展。

会上,临沂经济技术开发区与浙江好络维医疗技术有限公司等5家企业签署了战略合作协议。(临沂日报)

上一条:第七届中国沂河体育节将于6月16日开幕

下一条:王玉君会见“2018中央及行业媒体走基层———走近全国最美家乡河”采访团

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问