简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

市十九届人大常委会第十七次主任会议召开

时间:2018-06-30   点击:[]


6月29日,市十九届人大常委会第十七次主任会议召开。市人大常委会主任杜德昌主持会议。

会议首先通过了本次会议的会议议程。听取了关于市十九届人大常委会第十三次会议建议议程及日程安排意见的汇报;听取了教科文卫委关于《临沂市文明行为促进条例(草案)》议程准备情况的汇报;听取了财经委关于临沂市2017年财政决算议程准备情况、关于临沂市2017年度市级预算执行和其他财政收支审计议程准备情况、关于2018年临沂市新增政府债务限额调整方案议程准备情况、关于调研全市现代产业体系建设议程准备情况的汇报;听取了内司委关于调研全市“七五”普法依法治理工作议程准备情况的汇报;听取了农委关于调研全市畜禽养殖废弃物处理与资源化利用工作议程准备情况的汇报;听取了常委会人代工委关于人事任免议程准备情况的汇报。

会议决定,市十九届人大常委会第十三次会议于2018年7月5日至6日在市行政服务中心东会议中心举行。会议的建议议程为:(一)审议市人大教科文卫委关于提请审议《临沂市文明行为促进条例(草案)》的议案;(二)听取审议市政府关于临沂市2017年财政决算的报告,审查2017年市级财政决算草案并作出决议;(三)听取审议市政府关于临沂市2017年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;(四)审议市政府关于《2018年临沂市新增政府债务限额调整方案(草案)》并作出决议;(五)听取市人大财经委关于临沂市2017年市级财政决算审查结果的报告;(六)听取审议市人大财经委关于全市现代产业体系建设情况的调研报告;(七)听取审议市人大内司委关于全市“七五”普法依法治理工作情况的调研报告;(八)听取审议市人大农委关于全市畜禽养殖废弃物处理与资源化利用工作情况的调研报告;(九)审议人事任免案;(十)其他。

市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长出席会议。(临沂日报)

上一条:市第四届优秀传统文化进校园暨非物质文化遗产博览会举行

下一条:杜德昌到罗庄区开展“结亲连心”活动

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问