简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市召开2018年欢送新兵大会

时间:2018-09-12   点击:[]


9月11日,临沂市2018年欢送新兵大会召开,3500余名沂蒙青年即将陆续启程奔赴军营。

会议强调,入伍新兵是新时期沂蒙儿女的优秀代表,到部队后要自觉凝聚在党的旗帜下,坚定理想信念,扎牢信仰之根,把正政治方向,努力把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。要立志军营建功立业,严守纪律规矩,始终瞄准强军目标,立足岗位实践,在军旅舞台上书写精彩人生。要带着沂蒙精神进军营,切实扛起新一代沂蒙兵的历史担当和时代重任,用实际行动把“沂蒙兵”这一品牌叫得更响、擦得更亮。要始终牢记家乡父老嘱托,积极宣传大美新临沂建设的新成就新变化,用优异成绩向党和人民、向家乡父老交上一份满意的答卷。

(临沂日报)

上一条:全国人大常委会法工委来我市进行立法调研

下一条:中央扫黑除恶第5督导组下沉临沂督导工作汇报会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问