简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

全国人大常委会法工委来我市进行立法调研

时间:2018-09-12   点击:[]


9月11日,全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会委员、全国人大常委会法工委副主任许安标带领调研组来我市,就《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法(草案)》进行立法调研。省人大常委会法工委主任姚潜迅、市人大常委会主任杜德昌陪同调研。

调研组一行实地察看了兰山区金雀山街道社区卫生服务中心、兰山区妇幼保健院,随后召开座谈会,听取部分基层卫生人员对法律草案的意见建议。调研组表示,临沂市高度重视地方立法工作,对这次立法调研工作准备充分,提出的意见建议针对性强,调研组将认真整理、研究本次调研的情况和建议,把法律草案审议好、修改好,为全面实施健康中国战略、做好新时期卫生健康工作提供法律保障。(临沂日报)

上一条:全省文化助力脱贫推动乡村振兴现场会在我市举行

下一条:我市召开2018年欢送新兵大会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问