简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

全市消防重点工作现场推进会召开

时间:2018-09-14   点击:[]


9月13日,全市消防重点工作现场推进会召开。

会议要求,各级各部门要充分认识火灾防控形势的长期性、艰巨性和复杂性,时刻紧绷消防安全这根弦,严防严控,突出抓好消防安全隐患排查整治,建立长效机制,努力提升全市消防安全工作水平。要加大投入,加快推进消防基础设施建设,强化落实消防安全“网格化”管理,打通消防责任落实“最后一公里”。要组织开展形式多样的消防宣传活动,大力实施社会化消防宣传教育,做到消防安全教育培训全覆盖。要落实责任,凝聚形成消防安全工作合力,确保我市消防安全形势持续稳定。

会议期间,与会人员先后到兰山区金雀新城小区、临沂居易置业有限公司和谐广场分公司、兰山区曹王庄社区等场所单位进行了实地观摩。

市委常委、常务副市长、市公安局局长侯晓滨出席会议。(临沂日报)

上一条:省关工委来我市调研关心下一代工作

下一条:2018全国皮划艇静水锦标赛开幕

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问