简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

市领导实地调研我市防汛工作

时间:2019-07-12   点击:[]


7月11日,副市长常红军带队调研、现场督导我市防汛工作情况。

调研组一行来到蒙山高架罗庄出口积水路段实地考察,要求尽快汇总我市积水处数量,加强积水点改造,全力消除城区易涝点。在温泉路兖石铁路强排泵站出水口,调研组现场勘查,部署解决办法。在市城市防汛应急救援站,通过我市城区智慧排水防涝平台了解我市防汛工作。

调研组指出,要加强城区防汛预警,充分运用临沂城区智慧排水防涝平台,实时检测雨情、水情、工情等信息,加强监测预警,牢牢掌握防汛主动权。加强排水设施维护,形成科学畅通的排水系统。要压实各级防汛责任,充分发挥属地作用,发现责任不落实工作不到位等问题要及时督办整改。切实加强应急值守,高效应对突发汛情。(临沂日报)

上一条:山东省工商联十三届四次常委会议在我市召开

下一条:我市2019年“慈心一日捐”活动启动

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问