简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市安排部署防御工作应对台风“利奇马”

时间:2019-08-09   点击:[]


8月8日,我市召开城市防汛指挥部成员全体紧急会议,研究解决中心城区低洼易积水地段排水防涝等问题,并安排部署防御工作应对即将到来的台风“利奇马”。

会议指出,今年以来最强台风“利奇马”即将到来,这是对我市防汛工作的又一次严峻考验。各级各有关部门单位要高度重视,对台风到来后可能引发的汛情和灾情,要进行科学的预判和准备,做足做细各项防汛应急准备。

会议要求,各级各有关部门单位要以高度负责的态度、真抓实干的担当、快细实严的作风,精心组织、充分准备、扎实工作,尽快研究解决城区低洼易积水地段排涝防汛问题,实行城区低洼易积水地段定点值守制度,切实加强城区防汛工作的组织领导,全面提升城区防汛能力和水平。

副市长常红军主持会议并讲话。(临沂日报)

上一条:市各民主党派、工商联负责人暑期研修班举办

下一条:省人社厅服务基层联系点调研暨“不忘初心、 牢记使命”主题教育调研活动在我市举行

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问