简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

“青年企业家创新发展国际峰会2019”经贸考察沂蒙行活动举行

时间:2019-09-11   点击:[]


9月10日,“青年企业家创新发展国际峰会2019”经贸考察沂蒙行活动举行。市委书记王玉君出席欢迎仪式并致辞。

王玉君代表市委、市政府和千万沂蒙人民对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了临沂经济社会发展情况。他说,近年来,临沂市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯省委“走在前列、全面开创”的目标定位,解放思想求突破,凝心聚力快发展,全市经济社会保持平稳健康发展态势。青年企业家是创新的楷模、创业的榜样、创造的中坚,也是加快新旧动能转换、推动高质量发展的生力军。此次“青年企业家创新发展国际峰会2019”经贸考察沂蒙行活动,为临沂与各位企业家交流合作搭建了载体平台。市委、市政府将秉承“政府提供阳光雨露、企业负责茁壮成长”的理念,全力打造优良环境、提供优惠政策、做好跟踪服务,为青年企业家在临沂投资兴业提供坚强保障。

欢迎仪式后,考察团先后到临沂城市规划展览馆、沂蒙云谷、山东临工等处实地参观考察,对我市智能制造、商贸物流、城市建设等方面取得的成绩给予高度评价。11日,企业家还将分赴各县区进行专题调研。

市领导侯晓滨、范连生、李宗涛参加。

 

(临沂日报)

上一条:范华平来我市调研

下一条: 山东省侨联来我市开展“双招双引”挂钩联动活动

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问