空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市收听收看全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议

时间:2017-01-11   点击:[]


1月10日,我市组织收听收看了全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议。

会议要求,要认识农村集体产权制度改革工作的重要意义,改革集体产权制度要把集体的经营性资产确权到户,实现农民对集体资产的占有使用和收益分配的权利,有利于拓宽农民的增收新渠道,让农民共享农村改革的发展成果。要准确把握农村集体产权制度改革的总体要求,把准改革方向,守住改革底线,尊重农民意愿,稳妥有序推进改革。同时,要扎实做好农村集体产权制度改革中的清产核资、健全台账管理制度、科学确定集体经济组织成员身份等重点工作。(临沂日报)

上一条:林峰海走访慰问省军区等机关

下一条:我市公开招聘5418名事业单位工作人员

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问