空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

林峰海走访慰问省军区等机关

时间:2017-01-11   点击:[]


春节将至,1月10日,市委书记、市人大常委会主任林峰海一行带着千万沂蒙人民对子弟兵的深情厚谊,到省军区、武警山东省总队、省消防总队、省公安边防总队等机关走访慰问,向广大官兵致以新春祝福。市委副书记张宏伟参加。

省军区政委尚振贵、武警山东省总队司令员李苏鸣、省消防总队总队长张明灿、省公安边防总队总队长王永成等部队首长,对林峰海一行的到访表示欢迎和感谢。他们说,临沂是全国著名的革命老区,沂蒙人民为夺取革命胜利、建立新中国作出了巨大贡献。长期以来,临沂市委、市政府对双拥工作高度重视,将其纳入经济社会发展全局考虑,积极促进军民融合发展,为部队广大官兵解除了后顾之忧。过去的一年,在宏观经济下行压力较大的形势下,临沂市委、市政府团结带领全市人民,改革创新、攻坚克难,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。他们表示,在新的一年,部队官兵将一如既往地支持临沂,为临沂经济社会发展作出积极贡献。

林峰海代表市委、市政府和千万沂蒙人民,对部队给予临沂发展的大力支持表示衷心的感谢,并向部队官兵致以节日的问候。林峰海说,过去的一年,在省委、省政府的正确领导下和省军区等机关的关心支持下,全市上下按照“走在前列”的要求谋划和推进工作,内强外拓、发力赶超,经济社会发展取得了良好成效,产业转型成效明显,商城国际化纵深推进,基础设施加快建设,生态环境稳定好转,群众生活持续改善,主要经济指标增幅居全省前列。成绩的取得,离不开部队的关心和支持,希望一如既往地关心、支持临沂各项工作,为临沂经济社会发展提供强大动力。临沂市委、市政府也将继续大力支持部队的建设和发展,千方百计为部队解难题、办实事,推动军民携手共创更加美好的未来。

李沂明、郑际平、侯晓滨等领导同志参加慰问活动。

(临沂日报)

上一条:我市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议

下一条:我市收听收看全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问