简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

第二届书圣书法大展评审工作结束

时间:2017-08-11   点击:[]


一张张书画作品陈列其间,专家驻足,围观评议,讨论激烈。8月10日,由省书法家协会、市委宣传部、市文学艺术界联合会共同主办的第二届书圣书法大展评审工作举行。

近年来,我市大力弘扬书法文化,连续举办了十四届书圣文化节,充分发挥了“书圣故里”和“中国书法名城”等文化资源优势,此次活动为市十五届书圣文化节的主题展览之一。2016年,首届书圣书法大展的成功举办得到了全国书画界的一致好评,其公信力、影响力激发了广大书画爱好者的热情。今年,第二届书圣书法大展于6月份开始面向全国各地征集书画作品,截至8月1日,共征集书画、篆刻等作品6066件。经过严格的评审,共选出优秀奖10件,入展作品190件,计划于9月3日在书圣文化节期间展出。(临沂日报)

上一条:省文化市场综合执法改革督查组来我市督查

下一条:《临沂市供热条例(草案修改稿)》论证座谈会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问