简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

市委理论学习中心组进行专题学习传达学习中央、省委有关领导重要讲话精神

时间:2017-09-12   点击:[]


9月11日,市委书记王玉君主持召开市委理论学习中心组专题学习会,传达学习《习近平总书记关于加强生态文明建设与环境保护重要论述》、刘家义同志《在全省环境保护突出问题综合整治攻坚动员大会上的讲话》和《在省委理论中心组集体学习研讨时的讲话》。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟,中心组成员参加。

会议指出,作为领导干部,加强理论学习是提高政治素养、保持政治清醒、适应新形势新要求的需要。要切实提高对理论学习的思想认识,把理论学习作为重大政治任务,突出中国特色社会主义理论体系、党中央治国理政新理念新思想新战略和习近平总书记系列重要讲话精神等内容,既认真对待集体学习,又要注重加强个人自学,切实学深悟透贯穿其中的立场、观点和方法,不断提高思想理论水平和业务素质能力,为更好地开展工作奠定坚实理论基础。

会议指出,要严格规范市委中心组学习制度安排,认真贯彻落实好中央、省委对中心组学习的新要求,严格组织开展理论学习,切实提高学习质量效果,为全市各级党委(党组)中心组作出示范和表率。

会议强调,要不断提高理论学习的实际效果,大力弘扬理论联系实际的优良学风,紧扣全市当前和今后一个时期的中心工作和重点任务,科学确立学习的主题和内容,用马克思主义中国化的最新理论成果武装思想、指导实践,使学习成果转化为切实可行的政策举措,以经济社会发展的良好成效检验理论学习成果。(临沂日报)

上一条:市委常委会议召开研究党建信息化、安全生产、弘扬沂蒙精神等工作

下一条:市委常委班子开展“两学一做”学习教育常态化制度化学习研讨

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问