简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

临沂机场恢复烟台航线

时间:2017-09-14   点击:[]


9月13日,烟台—临沂—长沙通航仪式举行,标志着临沂机场恢复烟台航线并加密长沙航线,临沂—长沙航线实现每天一班。

该航线由广西北部湾航空公司执飞,班期为周一三五日,采用E190机型,航班座位数105座。具体时刻为:长沙8:25起飞,10:25到达临沂;临沂11:10起飞,12:00到达烟台;烟台12:40起飞,13:35到达临沂;临沂14:20起飞,16:15到达长沙。

临沂—烟台航线的恢复,进一步完善了临沂机场航线网络,更加促进了两地间的经济文化交流,为临沂融入“一带一路”国家发展战略搭建起更加便捷的通道和平台。据悉,临沂机场将根据我市经济社会发展以及市民出行需要,结合航空市场情况变化,合理优化航线结构,不断丰富航线网络。(临沂日报)

上一条:全市工会领导干部专题研讨班举行

下一条:我市获2018年中俄红色旅游合作交流活动举办权

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问