简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

省妇联来我市调研妇女工作

时间:2017-09-14   点击:[]


9月13日,省妇联主席张惠带队来我市调研妇女工作。市委副书记张宏伟陪同。

张惠一行先后到平邑县邑东福邸小区、山东惠普科技生物有限公司、朝霞保税物流园等处进行实地考察,详细了解平邑县“会改联”工作推进情况、家庭文明建设情况和巾帼创业就业等工作。张惠指出,临沂市妇联改革思路清晰,妇女思想引领工作扎实有力,巾帼脱贫行动精准到位,“会改联”工作推进有序。下一步,要凝聚思想共识,继续推进妇联改革;要推进平台创新,加快发展网上妇女工作;要围绕新旧动能转换,积极促进妇女创业就业脱贫致富;要坚持服务妇女群众,切实维护妇女儿童合法权益。

张宏伟表示,临沂市将深入细致研究妇女工作,深刻把握妇女工作的特点和规律,立足“妇女所急、党政所需、妇联所能”,突出重点、强化措施,切实把基层妇女工作抓紧抓好,使各级妇联真正成为妇女的“温暖之家”。(临沂日报)

上一条:徐涛到兰山调研督导脱贫攻坚和信访维稳工作

下一条:全市工会领导干部专题研讨班举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问