简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

徐涛到兰山调研督导脱贫攻坚和信访维稳工作

时间:2017-09-14   点击:[]


9月12日至13日,市政协主席徐涛到兰山区汪沟镇蹲点调研督导脱贫攻坚和信访维稳工作。

徐涛先后到汪沟镇沙岭子村贫困户家中及华强集团党建扶贫示范园等处实地走访调研,并召开村“两委”成员、党员及村民代表座谈会,详细了解扶贫工作开展情况,对镇村两级扶贫工作取得的成绩给予肯定。他指出,下一步,要着力抓好党建工作,建强村“两委”班子,不断提高村级组织服务水平;要进一步加强基础设施建设,让发展成果惠及更多村民;要注重产业发展,不断壮大村集体经济,拓宽集体收入来源;要强化兜底保障,心系百姓,用好政策,保持昂扬向上的劲头,把扶贫工作继续牢牢抓在手上,确保脱贫攻坚成果真实扎实。

徐涛强调,要突出抓好信访维稳工作关键环节,推进基层基础网格实体化、网格管理员专职化;坚持法制教育与打击处罚相结合、依法处理与解决问题相结合、制止非法与保护合法相结合;坚持刀刃向内,拿出硬招实招,克服一切困难,全力以赴化解矛盾问题,不断提升社会管理水平,切实维护群众利益和法律权威,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 (临沂日报)

上一条:王玉君会见铁牛集团客人

下一条:省妇联来我市调研妇女工作

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问