简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

第十一届市摄影艺术展拉开帷幕

时间:2017-10-12   点击:[]


10月11日 ,“连胜体育杯”“大美新”临沂喜迎“十九大”摄影大赛暨第十一届临沂市摄影艺术展在市文化中心拉开帷幕。

本次大赛得到广大摄影艺术工作者广泛关注。他们深入乡村、工厂、街道、医院等基层,采用高超的摄影技术、通过完美的光影结合、运用生动的艺术语言,聚焦我市新发展、新成就,聚焦风光民俗、人文生态、特色文化和风土人情,讲述鲜活故事,反映喜人变化和人民群众的真实感受。大赛共收到200余人的摄影作品3639幅,经认真评选,共有248幅作品获奖入选展览。(临沂日报)

上一条:中央直属机关党校2017年秋季学期学员赴临沂开展党性教育开班仪式举行

下一条:王玉君到市信访局调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问