简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市部署开展扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理

时间:2017-12-02   点击:[]


12月1日,在收听收看全省扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作推进视频会议后,我市继续召开全市专项治理推进会议。

会议强调,市委、市政府对扶贫领域腐败和作风问题高度重视,专门制定方案,聚焦扶贫监管不力、基层干部不作为慢作为等七类问题,围绕自查自纠、监督检查、查处曝光、建章立制四个方面,在全市范围内部署开展了专项治理工作。会议要求,当前专项治理已进入自查自纠阶段,各级各部门要提高政治站位,紧扣时间节点,迅速扎实推进。县区党委、政府要扛起专项治理主体责任,深入排查问题,及时进行整改;市直相关责任部门要切实负起监管责任,加强监督检查;各级纪检监察机关要发挥专责监督作用,强化监督执纪,严肃追责问责,推动专项治理工作深入开展。(临沂日报)

上一条:张术平主持召开市政府常务会议

下一条:我市举办第三届原创小型戏剧展演

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问