简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市部署开展扫黑除恶专项斗争

时间:2018-02-09   点击:[]


2月8日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争会议,安排部署为期三年的扫黑除恶专项斗争工作任务。

会议要求,各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,精准发力,攻坚克难,不断提高能力水平,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力为全市经济社会发展创造更加安全稳定的社会环境、公平公正的法治环境、优质高效的服务环境,不断增强人民群众的获得感、安全感、满意度。要保持强大攻势,严格工作措施,围绕重点全面摸排线索,依法严惩敢于动真碰硬,打早打小坚决铲除后患,综合治理挤压犯罪空间,迅速在全市掀起扫黑除恶专项斗争高潮。要主动履职尽责,严格督导考核,确保扫黑除恶专项行动真正取得实效。春节期间,在全面摸排掌握各类涉黑涉恶情报线索的基础上,立即行动起来,坚持以打为主、以打开路,有黑扫黑、无黑打恶、无恶治痞,确保取得阶段性成果,确保打出声威打出气势,确保群众过一个安定祥和的春节。(临沂日报)

上一条:市人大常委会党组2017年度民主生活会召开

下一条:市委统战部党员干部纪律作风集中整顿活动动员会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问