简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

徐涛走访慰问建国前老党员抗战老兵和困难群众

时间:2018-02-09   点击:[]


近日,市政协主席徐涛到兰山区柳青街道走访慰问建国前老党员、抗战老兵和困难群众,向他们送去新春祝福和慰问。

徐涛首先走访看望了建国前老党员杨书廷、抗战老兵叶丙臣,详细询问了老人的生活起居、身体状况等情况,祝福老人健康长寿、生活幸福。徐涛指出,老党员、老战士为革命胜利和国家建设作出了重要贡献,是我们党和国家的功臣和宝贵财富。我们今天的幸福生活与他们过去的辛苦付出密不可分,党和人民群众不会忘记他们的卓越功勋。他叮嘱老人的子女和随行工作人员,一定要照看好老人的生活,让老人安享晚年。

随后,徐涛来到困难群众郑振宇、赵学文、曹战胜家中,与走访对象及其家人亲切交谈,详细了解他们的生活情况和存在的困难。他叮嘱随行人员要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,尽心尽力为他们服务,及时帮助他们解决好生产生活中遇到的实际困难和问题,对困难群众和弱势群体,要给予更多的关心和帮助,把各项惠民政策落到实处,让他们更多享受经济社会发展的成果,切实感受到党和政府的关怀和温暖。(临沂日报)

上一条:张术平走访慰问部分困难党员和贫困户

下一条:张宏伟走访慰问优抚对象贫困群众和困难党员

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问