简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

“我们的中国梦”冬春文化惠民季系列活动全面启动

时间:2018-02-13   点击:[]


随着春节的临近,我市各文化场馆纷纷举办主题鲜明、形式多样的文化活动,全市“我们的中国梦”冬春文化惠民季系列活动全面启动。

据了解,市文广新局将春节前后作为宣传党的方针政策、弘扬优秀传统文化、丰富群众文化生活的黄金时间,精心筹划丰富多彩的文化惠民活动,全市共确定文化活动302项,其中市直文化单位举办86项、各县区文化单位团体举办216项。各项文化活动在“我们的中国梦”这个统一的大主题下,根据活动内容又确定了小主题,包括党的政策宣传、场馆免费开放、文化下乡、全民阅读等各类内容,采取培训、展演、汇演、展示、展览、比赛等多种形式,有助于满足更大范围群众需求,吸引更多群众积极参与。冬春文化惠民季的举办将在新春前后为城乡百姓送上精彩的文化盛宴。(临沂日报)

上一条:第57期沂蒙干部大学堂专题报告会举行

下一条:2018“好客山东 亲情沂蒙”贺年会启动

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问