简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市各部门单位积极开展纪律作风集中整顿活动

时间:2018-02-10   点击:[]


全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开以来,我市各单位纷纷召开动员大会,部署开展纪律作风集中整顿活动。

2月7日,市文广新局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会,要求突出重点,务求实效,认真处理好工学矛盾,采取多种形式,重点开展“八个一”活动,对照“六查六看”的要求,进行“自我画像”“开门画像”“互相画像”,切实精心对照、找准问题、触及思想、敲响警钟,将边整边改、解决实际问题贯彻始终,把管用实用放在第一位,做到全覆盖、无缝隙,确保纪律作风整顿活动不走过场,向市委交出一份满意的答卷。

2月8日,市直教育系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开,要求以办好人民满意教育为根本要求,扎实开展学习教育、问题查摆整改、建章立制等各阶段的活动,通过全面查找问题,深入抓好整改,进一步压实管党治党责任,促进党员干部职工真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,为推动大美新临沂建设作出新的更大贡献。

2月8日,临沂城市建设投资集团有限公司召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,要求结合自身实际,全面查找问题,深入抓好整改,进一步压实管党治党责任,找准切入、着力点,重点做到四个结合,突出解决六方面的问题,以开展党员干部纪律作风集中整顿活动为契机,切实加强党员干部队伍作风建设,使党员干部在集团发展中充分发挥中流砥柱的作用。(临沂日报)

上一条:我市举行储备应急保供演练

下一条:王玉君以普通党员身份参加党小组会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问