简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

市人大常委会党组传达学习党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-03   点击:[]


3月1日,市人大常委会党组召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市人大常委会党组书记、主任杜德昌主持会议并讲话。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,市人大常委会党组成员逐一作了发言,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想认识,立足人大实际,抓好贯彻落实。

杜德昌指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点,在我国改革开放新的历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对于提高党的执政能力和领导水平,有效治理国家和社会,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,推动党和国家事业发展,具有重大意义。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,真正把“四个意识”“四个自信”贯彻到实际工作中。要准确把握改革发展稳定的关系,不折不扣抓好党中央深化机构改革决策部署的贯彻落实。要依法履行职权,按照党的十九届三中全会确定的目标任务,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,切实把法治理念、法治精神、法治思维、法治方式贯穿于人大工作全过程,全面提升人大工作水平,为推进全市民主法治建设、加快建设大美新临沂作出更大贡献。

市人大常委会党组成员刘淑秀、李民、丁善余、尹云川参加会议,市人大常委会副主任冯安列席会议。(临沂日报)

上一条:我市全面启动参保职工职业技能提升补贴申领发放工作

下一条:全市检察长会议召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问