简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

2018山东省青少年足球邀请赛在临沂开赛

时间:2018-08-30   点击:[]


27073

8月29日,2018山东省青少年足球邀请赛在临沂大学体育场开赛,来自临沂多所小学、市内外足球俱乐部共24支队伍600余名“足球小将”,将在此参加为期三天的比赛。同时,活动还邀请到了山东足坛名将宋黎辉、耿钰杰、李斌现场为比赛开球。

据了解,本次邀请赛由临沂市体育总会指导,兰山区体育办公室、兰山区体育总会主办,比赛采用8人制足球赛,通过小组赛单循环和交叉淘汰赛,最终决出冠亚季军。其中冠军将获得3000元奖金、亚军2000元、季军1000元,最佳射手500元。

据悉,本次比赛为公益赛事,参赛队伍不收取任何费用。同时,主办方还将联合多方力量共同成立临沂青少年足球发展基金,用于临沂青少年足球运动的推广和发展。(图文/琅琊新闻网)

上一条:我市召开全市防汛工作调度会

下一条:市审计局组织党纪法规和德廉知识测试

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问