简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

广场舞大赛临沂分站赛开幕

时间:2018-09-10   点击:[]


29AFC

9月8日,2018年全国广场舞大赛(临沂站)分站赛在齐鲁园广场三楼开幕。来自全市29支队伍共500多人参加。

本次比赛是积极落实全民健身国家战略,贯彻执行中共中央宣传部、文化和旅游部、国家体育总局联合印发《全国广场舞展演活动实施方案》的一次弘扬“红色沂蒙·幸福临沂”的比赛。

本次大赛将分三个场次进行比赛,优秀队伍将有机会参加全国总决赛,第一、二场比赛为2018“惠头条”杯临沂广场舞大赛暨第8届临沂市全民健身运动会广场舞比赛,并作为2018年“金丰公社”杯全国广场舞大赛(临沂站)的海选赛,第三场为2018年“金丰公社”杯全国广场舞大赛(临沂站)的决赛。

此次大赛的举办,将丰富群众精神文化生活,推动临沂广场舞运动的蓬勃发展,带动广大的人民群众积极地加入到全民健身的队伍中去。(图文/琅琊新闻网)

上一条:临沂首批入伍新兵启程奔赴军营

下一条:鲁南高铁488榀箱梁预制圆满完成

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问