空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

张术平在视察中心城区城建和交通重点项目

时间:2017-01-03   点击:[]


FD34

1月1日,市委副书记、市长张术平在视察中心城区城建和交通重点项目时强调,要牢固树立精品意识,坚持目标导向,高标准建设,高效能推进,努力打造群众满意工程。

双岭高架路提前两个月实现主线通车,张术平对此给予充分肯定,他首先代表市委、市政府表示了祝贺。张术平指出,双岭高架路作为全市2016年重点工程,是联系主城区与京沪高速公路的重要便捷通道,对于缓解城区中北部交通拥堵具有重要作用。天元集团经过9个多月的拼搏奋战,高标准、高质量提前完成了建设任务,充分展现了天元速度、质量和品牌,可喜可贺,令人振奋。新的一年,希望天元集团乘势而上,砥砺前进,进一步提升建设施工和管理水平,不断争取更大发展,为临沂城市建设作出新的更大贡献。

在城区BRT一期工程现场,张术平仔细询问工程进展,认真听取建设运营情况介绍。张术平强调,目前BRT一期工程已如期完工,下一步要遵循道路专用、信号优先、票价优惠的原则,积极探索优化运行机制,努力为市民提供准时、方便、快捷和舒适的服务。要加大宣传力度,提高群众知晓率,争取早通车、早运行,群众早受益。各相关部门要加强统筹协调,打好中心城区高架路、BRT、公共自行车等交通重点项目“组合拳”,不断提升公共交通服务水平。

张术平来到温泉路改造提升和北京东路改造工程现场,在实地察看部分路段建设现场后强调,各级各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,挂图作战,加快工程建设进度,确保将北京东路打造成为快速干道和景观大道。要树立精品意识,优化苗木种植方案,争取实现最佳绿化效果。要各负其责,各司其职,积极做好项目征收拆迁和交通疏导工作,为工程实施创造良好环境,齐心协力促进工程如期完工。

副市长边峰陪同视察。 (图/市政府办公室 文/临沂日报)

上一条:全市转方式调结构现场交流会召开

下一条:双岭高架路主线通车

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问