空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

双岭高架路主线通车

时间:2017-01-03   点击:[]


121F6

1月1日,双岭高架路主线通车,临沂市真正迈入“双高架时代”。通车之后,许多市民前来体验6分钟直达京沪高速的“速度与激情”。

1月1日上午,双岭高架路临西九路匝道处,参建的工作人员们热情高涨。在简短的通车仪式后,工人们将围挡、路障等清理完毕,双岭高架路主线通车,双岭高架路东西出入口和6对匝道同时开通,方便市民上下高架路。

在许多匝道入口,交通标示牌显示着入口开放。在高架路两侧,匝道出口标识牌、道路车流量显示牌以及路口距离等交通标识牌设置运行较好。另外,对于禁止上高架路的情况也进行了标识。高架路限重30吨,限高为4.5米,行人、非机动车等禁止上高架路。

通车首日,就有很多市民来“尝鲜”,高架路上车辆井然有序,在道路指示牌的指示下,车辆畅通无阻。

据了解,双岭高架路主线通车后,工程将进入到第三阶段的施工,即临时交通便道的拆除、相关区域绿化及道路渠化等附属工程的施工。封闭区域主要集中在双岭路两侧,对高架路以及地面道路的通行影响较小。(琅琊新闻网)

上一条:张术平在视察中心城区城建和交通重点项目

下一条:大年除夕火车票开售

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问