空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

林峰海会见我市天主教界人士

时间:2017-01-09   点击:[]


DDC7

1月2日,市委书记、市人大常委会主任林峰海会见全国政协常委、中国天主教爱国会主席、主教团副主席房兴耀主教一行。

林峰海对房兴耀主教再次当选为中国天主教爱国会主席表示祝贺。他说,房兴耀主教为中国天主教独立自主自办事业做出了贡献,在促进宗教和谐、社会发展等方面都发挥了积极作用,受到了天主教界爱国人士和广大信教群众的广泛爱戴和好评。林峰海充分肯定了天主教临沂教区近年来的工作,并勉励本市天主教界人士,要坚决拥护中国共产党的领导,坚决拥护社会主义制度,坚定不移走中国特色社会主义道路,协助党和政府做好信教群众工作;要继续发扬爱国爱教、独立自主自办教会的优良传统,扎实推进民主办教进程;要坚持依法依规,强化法治意识,切实提高依法管理宗教事务的水平,凝聚信教群众的智慧和力量,共同为“大美新”临沂建设做出贡献。

房兴耀介绍了中国天主教第九次代表大会的召开情况,并感谢市委、市政府对天主教工作的重视和支持。他表示,中国天主教“一会一团”将继续坚持独立自主自办原则,坚持我国天主教中国化方向,加强爱国组织建设,发挥桥梁纽带作用,服务改革发展稳定大局,为全面建成小康社会做出贡献。

市委常委、秘书长李沂明会见时在座。 (图/市民宗局 文/临沂日报)

上一条:张术平会见传化集团客人

下一条:全市转方式调结构现场交流会继续进行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问