空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

张术平会见传化集团客人

时间:2017-01-10   点击:[]


E8F0

1月9日,市委副书记、市长张术平会见了传化集团董事长徐冠巨一行。双方就物流合作项目有关事宜进行了交流座谈。

张术平首先代表市委、市政府对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。他说,临沂商城作为全国规模最大的商品交易市场集群、重要的物流周转中心和商贸批发中心,营商环境好、物流成本低,极具品牌优势和发展潜力。当前,临沂正处于结构转型、动能转换的关键时期,希望传化物流集团充分发挥综合性物流服务平台优势,助推临沂物流企业转型升级。临沂市将进一步优化发展环境,提供优质服务,全力支持传化物流项目的落地发展,争取项目早开工、早建设、早运营,努力实现双方共赢。

徐冠巨说,近年来,传化物流集团积极打造“中国智能公路物流网络运营系统”,成为引领和提升中国物流行业的平台型企业。传化物流项目将为临沂物流行业发展提供全方位、智能化的信息、金融、供应链和物流服务,为临沂物流企业转型升级插上“信息化”翅膀。

会见结束后,临沂商城管委会、兰华集团分别与传化物流集团签订合作协议。

副市长边峰参加会见和签约。 (图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:我市公开招聘5418名事业单位工作人员

下一条:林峰海会见我市天主教界人士

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问