简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

市直机关“庆七一 迎十九大”专场文艺演出举行

时间:2017-06-30   点击:[]


10E85

为庆祝中国共产党成立96周年,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,在“七一”建党节即将来临之际,6月29日,沂蒙机关党旗红——— 市直机关“庆七一 迎十九大”专场文艺演出在临沂大剧院举行。

此次专场演出的节目是从市直部门单位推荐报送的57个节目中经过汇演选拔出来的。精彩的演出生动讴歌了党的丰功伟绩和我市科学发展成就,歌颂了我市涌现的优秀共产党员先进事迹和奉献故事,展现了新时期沂蒙党员争当先锋的精神风貌。4月份以来,市委市直机关工委在市直各部门广泛开展了沂蒙机关党旗红—— 市直机关“庆七一 迎十九大”文艺汇演活动。活动开展以来,市直各部门踊跃参与,结合部门行业特点创作和编排了一大批思想性、艺术性较强的文艺节目。演出前,为文艺汇演33个获奖单位颁发了奖项。(图文/临沂日报)

上一条:省委理论学习中心组来我市进行集体学习研讨

下一条:李群林峰海在我市调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问