简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

第四届横渡沂河大奖赛举行

时间:2017-08-09   点击:[]


EF99

8月8日,2017年临沂市第四届横渡沂河大奖赛在沂河南湖心岛水运赛场举行。来自省内各协会、俱乐部及社会自发报名共460余名游泳爱好者参加,吸引了数千名市民现场观看。

今天是国务院规定的“全民健身日”。在这个特殊的日子里,我市以“健身每一天,喜迎十九大”为主题,组织策划了众多健身活动,主要有市里的横渡沂河大奖赛,县区的全民健身项目展演及跆拳道、羽毛球、健步走、传统武术、篮球、太极拳、足球等比赛,还有志愿服务“进社区”、志愿宣讲、国民体质监测、社会体育指导员培训等,营造了市县联动、特色鲜明、广泛参与的良好氛围,掀起了全民健身新热潮。

下一步,我市将继续围绕全民健身和健康中国国家战略,认真实施《临沂市全民健身实施计划(2016-2020年)》,按照2020年人均公共体育面积2平方米的要求,尽快实现农村健身设施全覆盖,县级以上城区建成“15分钟健身圈”,市县两级建成“一场两馆一中心”,为群众想健身、能健身、会健身创造更好的条件。(图/琅琊新闻网 文/临沂日报)

上一条:省环境保护督查专栏

下一条:临沂命名10个乡村旅游示范区

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问