简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

临沂市荣登“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”

时间:2017-09-08   点击:[]


DE03

2017年9月6日,2017中国全域旅游发展论坛暨全域旅游魅力指数排行榜(百代Top20)颁奖典礼在北京市举行,临沂市荣登“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”地市级Top20。

“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”评选活动由人民日报社指导、人民网和《国家人文历史》杂志社主办、百代旅行承办。经过了数月的网上投票和专家评审,最终评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”地市级和区县区级Top20以及最具有文化休闲魅力、生态旅游魅力、人气魅力的城市。此次评选活动从游客的旅行体验出发,充分体现了对区域文明程度和文化的挖掘,更好地宣传了区域全域旅游发展成果,给游客更好的旅游指引。(图文/琅琊新闻网)

上一条:王玉君在罗庄调研

下一条:新雨污管道技术落户临沂

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问