简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

2017首届中国皮划艇公开赛在我市开赛

时间:2017-09-11   点击:[]


F23D

9月9日,2017首届中国皮划艇公开赛在我市开赛,来自15个省区市的120名水上高手将在美丽的沂河展开为期两天的激烈角逐。

据了解,作为中国首届皮划艇公开赛,本次比赛的所有赛道均按照全运会标准设置,最大程度上保证赛事的专业性。赛事分为专业组、老将组、公开组三个组别,包括500米直道竞速、5000米马拉松、站立式划艇200米直道竞速等项目。作为第六届中国沂河体育节的重点赛事,中国皮划艇公开赛今后将持续在我市举办,利用3至5年时间打造成在国内乃至国际上具有影响力的知名品牌赛事,形成皮划艇赛事、培训、生产、销售一条龙的产业链,带动我市水上体育体验与休闲旅游融合发展。(图/琅琊新闻网 文/临沂日报)

上一条:我市为“最美教师”“最美青少年”颁奖

下一条:临沂启动空中救护服务 打造山东"空中120"

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问