简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

我市为“最美教师”“最美青少年”颁奖

时间:2017-09-11   点击:[]


149C3

在第33个教师节来临之际,9月10日,临沂市第七届寻找“最美教师”暨第二届“最美青少年”颁奖典礼举行。

“最美教师”“最美青少年”大型公益评选活动旨在集中展示我市师生素质提升建设成果,树立正确鲜明的价值导向,充分发挥先进典型的示范引导作用,努力形成学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮。活动自2011年开展以来,已累计有306万余人次参与网络投票,共评选出“最美教师” 60名、“最美青少年”10名。本次公益评选活动自4月份启动,经过县区推荐,市教育局审核、公示、初选等环节,产生10名“最美教师”、10名“最美教师”提名奖、10名“最美青少年”、10名“最美青少年”提名奖。(图/市教育局办公室 文/临沂日报)

上一条:市委党校2017年秋季学期开学典礼举行

下一条:2017首届中国皮划艇公开赛在我市开赛

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问