简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

张术平到市直医疗卫生机构现场办公

时间:2017-09-28   点击:[]


E8EF

9月27日,市委副书记、市长张术平到市直医疗卫生机构现场办公,他强调,要以群众满意为目标,以改革创新为动力,全力打造医疗品牌,群策群力推动全市卫生事业健康发展。

张术平一行先后深入市中医医院北城院区、市肿瘤医院新院区、市妇女儿童医院大学城院区、市人民医院北城新区医院等现场,详细了解市直医疗卫生机构发展规划、医疗服务、基础设施建设等方面情况,并召开座谈会,听取全市医疗卫生系统工作情况汇报,就解决当前工作推进中存在的困难和问题提出具体措施。他指出,近年来,全市卫生系统不断增强政治意识、牢固树立民生理念,自我加压、负重奋进,各项工作都取得了明显成效,全市卫生健康水平有了很大提升。

张术平强调,要针对当前群众卫生健康需求日益增长的实际,进一步规范运作流程,依法合规建设。要坚持规划引领、完善配套设施、把牢验收标准、打造群众满意工程。要切实加强党风廉政建设,坚持警钟长鸣,常抓不懈,在持之以恒中见常态、重长效,以具体行动、实际成效营造风清气正的良好政治生态环境。

张术平要求,全市各级各部门要切实增强大局意识,协同联动、通力合作,全力为医疗机构健康可持续发展提供优质高效服务。

市领导侯晓滨陪同。(图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:王玉君到临沂商城调研

下一条:美的城与中瑞鼎峰北欧小镇两项目落户我市

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问