简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

王玉君到临沂商城调研

时间:2017-09-28   点击:[]


CE46

9月27日,市委书记王玉君到临沂商城调研时强调,要以电商为龙头,强化支撑,创新举措,加快打造临沂商城升级版。

王玉君首先来到临沂商城党性教育基地,认真听取了商城发展历程介绍,对临沂商城加强商城、商圈、商会“三商”党建做法给予了充分肯定。他指出,要持续做强“党旗红、市场旺”品牌,发挥商城基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动广大商户创新创业,推动临沂商城发展再上新水平。在齐鲁e谷,王玉君详细询问了企业线上线下销售情况,指出要大力引进培育电商平台和电商企业,加快建设“网上商城”,不断拓宽商品销售渠道。在新明辉安全科技有限公司,他指出要聚焦全供应链、无缝连接目标,着力打造具有商城特色的行业垂直电商平台,加快实现线上、线下融合发展。在临沂国际博览中心,他听取相关人员介绍后说,要依托这一平台,举办一批有影响力、有分量的大型展会,助推商城持续快速发展。在临沂商城跨境电商工业园,他说要加大扶持力度,进一步做大做强平台,为广大电商业户提供更优质的服务。

在下午召开的座谈会上,围绕临沂商城面对电商冲击如何突破、党委政府如何更好地加强扶持等问题,王玉君认真听取了临沂商城企业家代表以及相关市直部门的意见建议。王玉君指出,商城是临沂非常重要的一张名片,必须坚定不移抓紧抓好、做大做强。要以电商为龙头,强化支撑,创新举措,加快打造临沂商城升级版。要大力提升仓储、物流发展水平,加大小散乱仓储、物流企业清理力度,推动传统仓储向现代仓储、传统物流向现代物流转变。要大力发展地产品加工,在全市布局发展地产品加工产业,不断提升地产品的生产规模和品牌档次。要注重人才队伍建设,积极吸引和培育高学历专业电商人才,为商城发展提供智力支撑。要打造更加良好的金融环境,进一步加大扶持力度,制定出台含金量高、操作性强的政策措施,加快推动商城转型升级,继续保持临沂商城在全国市场发展中的领先地位。

市委常委、常务副市长李沂明,市委常委、秘书长范连生,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛参加调研。

(图/临沂商城管委会办公室  文/临沂日报)

上一条:我市召开全市卫生与健康大会

下一条:张术平到市直医疗卫生机构现场办公

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问