简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

我市建成首个生态文明主题法治文化长廊

时间:2017-11-29   点击:[]


106AC

为深入贯彻落实“七五”普法规划,进一步推动法治宣传教育的深入开展,近日,临沂市滨河法治文化长廊建成并投入使用。据悉,这是我市首个生态文明主题法治文化长廊。

滨河法治文化长廊位于景色秀丽的滨河景区凤凰广场,占地4000平方米,总投资10万元。长廊以生态文明建设法治为主题,内容包括十九大报告关于生态文明、环保法、城乡规划法、城市绿化条例、城市湿地公园管理办法等法律法规和政策性文件。通过设置宣传栏、标牌、雕塑等设施,以文字、漫画、图片、格言、警句、以案说法等群众喜闻乐见的形式,宣传依法建设生态文明的重要性,让市民和游客在休闲娱乐中感受法治文化的熏陶,在潜移默化中学习了解生态文明相关法律法规知识。(图文/琅琊新闻网)

上一条:中国南丁格尔志愿护理服务总队临沂市32支分队集中成立

下一条:第十一届中国社会科学前沿论坛在我市举办

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问