中国民协文艺志愿服务队来我市慰问演出-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

中国民协文艺志愿服务队来我市慰问演出

时间:2018-01-26   点击:[]


15054

1月24日至25日,由中国民间文艺家协会组织的“送福到沂蒙 文化进万家”文艺志愿服务队来我市慰问演出。

文艺志愿服务队的艺术家们先后到莒南县大店镇、临沭县朱村进行慰问演出,为村民们表演了歌曲、山东快书、京剧、杂技、魔术、相声等喜闻乐见的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩,同时向村民们赠送了新年礼物,表达了新春问候。活动期间,艺术家们还拜访了支前模范王克昌老人,并参观了八路军115师司令部旧址,详细了解那段热血浸染的光辉历史,接受革命传统教育。大家纷纷表示深受教育,被伟大的沂蒙精神所打动,要在沂蒙深厚的红色革命文化中汲取营养,创作出更多优秀的文艺作品。(图/琅琊新闻网  文/临沂日报)

上一条:临沂至莫斯科中欧班列首班开行

下一条:临沂景观亮化启动

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问