简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】中化山东肥业有限公司

时间:2018-03-27   点击:[]


中化山东肥业有限公司成立于20043月,位于山东临沂经济技术开发区,占地面积900亩,由中化化肥、青海盐湖、贵州开磷等股东共同出资建设,公司集生产制造、技术研发和农化服务为一体,是世界500强企业——中化集团有限公司农业板块旗下百万吨级复合肥生产企业。

公司集喷浆、熔体、氨化、缓释、掺混等复合肥生产工艺于一体,配备5条复合肥生产线,1条包膜缓释肥生产线,1BB肥生产线,可为农民供应包括通用肥系列、螯合肥系列、缓控释系列、蓝精灵系列、蓝磷系列、全水溶系列、聚合肽系列等15个系列、60多个配比的产品矩阵,并为农民提供全方位、立体化的高产、优产肥料套餐以及专业的农业服务团队。目前公司产品已经覆盖全国26个省份主要农业区,并出口东南亚等国家和地区,市场地位和市场知名度逐年提升。


中化山东肥业有限公司2009年被认定为高新技术企业和省级企业技术中心。随着中以质量求生存。严格执行国家标准严把质量关,一举通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。配备了现代化的质量分析实验室和先进的监测仪器,从原材料进厂、中间产品控制及产品出厂的全过程的检验环节均按照国际标准控制,使产品质量处于全程受控,在近年来国家、省、市等各级质量检验部门抽查中,产品合格率均达到100%。拥有国家级的测土配方试验室,免费为农民朋友提供测土配方、科学施肥服务。2008年被认定为“全国免检产品”,“中化”(SINOCHEM)品牌为中国驰名商标,在全球业界享有良好声誉。

化农业发展战略落地,公司秉承“科技创造美好农业”的伟大愿景,以市场及客户需求为中心,多维拓展,多点驱动,多品创效,全面整合竞争要素,聚焦品牌价值提升,实现了企业的稳步发展。面向未来,公司将继续依托产品科技,秉承业界良心,努力实现种植高效、农产安全,让环境更持续!农民更富足!农业更美好!


下一条:【工业】临沂远博化工有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问