简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】华盛中天

时间:2016-12-03   点击:[]




- 专用汽油机做动力,不需要空压机及电源等辅助设施,结构紧凑,携带方便;

- 往复式冲压气锤设计使性能更优越,弹簧铰链减震使操作更舒适,所有金属件均经过电泳、烤漆处理;

- 通过更换不同的机具可进行捣固、破碎、打夯、夯实、劈裂、钻孔等多种工作,可广泛用于铁路维修、公路维修和土木工程中的破碎拆除及矿山开采工作。


- 铝合金壳体,汽油机做动力,所有的金属件均进过电泳烤漆处理;

- 结构紧凑轻巧,携带方便;扭矩可调节,可保证紧固效果达到最佳状态;

- 灵活的反正转挂档设计能瞬间实现紧固及拆卸功能,适用于松紧钢轨扣件及连接板螺母;

- 可立卧使用,配用带自动提升装置的专用道轨行走车,操作省力;也适用于车辆及机电设备打扭矩螺母的松紧作业。


- 多种机型选择,性价比更高;

- 高技术含量的减震设计使汽油机寿命更持久,操作更舒适;

- 所有金属件均经过电泳、烤漆处理;

- 夯板具有优异的强度和耐磨性;

- 可广泛应用于建筑、公路维护、市政建设等领域,如:地基结构四周的回填夯实;地面、路岩石、水槽等前期的基层压实;电缆沟、管沟及电杆四周的压实;街道、高速公路、附近养护时的基础准备或沥青修补工作。


- 本田或国产四冲程汽油机做动力,节能环保且性价比高。

- 超大容量水箱延长了加水周期;

- 所有的金属件均经过电泳、烤漆处理;

- 可调手把及手轮机械前进设计使操作舒适省力,转运方便;

- 可广泛用在建筑、道路维护、市政建设等领域,主要适用于切割平坦水泥、混凝土地面及沥青路面。


下一条:【工业】盛和纺织

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问