简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】山东沂星电动汽车有限公司

时间:2018-02-27   点击:[]


沂星12米氢燃料电池客车

该款氢燃料电池客车配有北京蓝吉新能源科技有限公司提供的氢燃料电池动力总成,功率密度高,无压缩机和加湿器要求,低温存储、低温启动性能好,续航里程500公里,具有零排放、加氢时间短、续驶里程更长等优势,非常符合新能源汽车大规模推广应用的理想效果。与传统动力客车及纯电动客车相比,沂星氢燃料电池客车可以在短时间内给电池灌满燃料,而不用等上几个小时来充满电,便利性更强。在环保方面,沂星氢燃料电池客车能够实现真正的零排放。因为氢燃料电池不是蓄电池,而是一种将氢气与氧气发生电化学反应产生电能的装置,其过程不涉及燃烧,无机械损耗,能源转化率高,产物仅为电、热和水蒸气,运行平稳,无噪音。



沂星8米电动城市客车

该车身长8米,采用高比能量、比功率的磷酸铁锂动力电池,配合先进的电池管理系统,减少了制动能量损失,让动力更为充足,续航里程更长。同时,该车采用具有低速大转矩的三相异步电动机,提速快,爬坡性能尤为优越。该款车是沂星紧跟市场需求开发的一款兼具环保、舒适、高效能的纯电动客车,车体内部豪华舒适,现代化的外型设计,彰显引领潮流的绿色理念。自推出以来,广受市场欢迎,主要应用于商务、公务接待、城市通勤、中短途旅游用车以及城市公交等。



沂星12米电动城市公交客车

该款车为12米大型纯电动城市公交客车,外观时尚靓丽,内饰清新明快;车厢宽敞整洁、乘坐空间大;超大风挡,侧窗设计,乘客视野开阔;该车配备大容量磷酸铁锂电池,寿命长、耐高温、续驶里程长,允许快速补电,更加安全耐用。能耗低,一次充电续驶里程可达260公里,轻量化铝合金车身,自重轻,防腐蚀能力强,经济环保、舒适性高,运行时污染物排放为零,临沂、淄博、莱芜、许昌、哈尔滨等地投入运营,其良好的整车性能得到了市场、用户的广泛认可。


上一条:【工业】临沂市水波尔床业有限公司

下一条:【工业】山东京普太阳能有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问