简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】山东蒙山酿酒有限公司

时间:2018-02-27   点击:[]


山东蒙山酿酒有限公司坐落于国家著名风景区、国家级森林公园、素有“天然氧吧”之称的蒙阴蒙山之北麓,是在成立于194510月的国营蒙阴县酒厂的基础上,于2004124日改制成立的集科研、开发、生产、贸易为一体的大型股份制企业。

公司占地205亩,拥有固定资产1.2亿元,员工600余人,其中工程技术人员120余人。拥有连续使用60余年的老窖池500余口,年生产商品酒3万余吨。

公司主导产品蒙山牌系列白酒和蒙山牌全蝎酒,系选用蒙山天然山泉水,以蒙山优质高梁、小麦、豌豆、玉米、大米等为主要原料,采用“老五甑”工艺,双轮池发酵,科学酿造而成。其中全蝎酒是卫食健字(1997)第124号保健食品,属国家专利。产品具有窖香浓郁、醇厚绵甜、回味悠长等特点。

目前,公司主要产品有:蒙山老窖系列、蒙山牌全蝎酒系列、蒙山王系列、锦绣蒙山系列、蒙山特曲王系列、蒙山特曲系列、蒙山老原酒系列、金银蒙山系列等十余系列,200多个品种,尤其蒙山牌全蝎酒等保健酒几个系列,已远销韩国、日本等东南亚国家和地区。


上一条:【工业】山东宏发科工贸有限公司

下一条:【工业】临沂市水波尔床业有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问