简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】山东金升有色集团有限公司

时间:2018-03-02   点击:[]


22ED1




山东金升有色集团有限公司始建于1993年,1998年改制为股份制企业,多年来,集团公司认真秉承“诚信、求实、创新、发展”的企业发展宗旨,不断创新发展思路,加快做强做优,形成以再生铜回收、精炼、加工为主导产业,商贸地产、金融投资、网络支付、信息科技等多元互动发展的综合性大型企业集团,再生铜生产加工规模和再生有色金属回收集聚规模均居全国前列。公司生产的“沂蒙”牌高纯阴极铜产品于2004年在上海期货交易所注册,是我国首家以高纯铜标准注册的民营企业。“沂蒙”牌商标荣获“山东省著名商标”和“中国驰名商标”,“沂蒙”牌高纯阴极铜被评为“山东名牌”产品。

集团公司已通过质量、环境和职业健康安全管理体系认证,取得了国家六类、七类固体废物进口许可。集团公司先后被批准列为全国循环经济示范单位和全国循环经济教育示范基地,临沂金升有色金属产业基地被国家批准列为国家“城市矿产”示范基地。先后荣获国家火炬计划重点高新技术企业、全国守合同重信用企业、全国有色金属行业先进集体、中国再生有色金属行业工艺创新奖、中国大企业集团竞争力500强、中国民营企业500强、中国再生资源百强企业、全国诚信守法企业等荣誉称号。


上一条:【工业】临沂临工金利机械有限公司

下一条:【工业】祎禾科技有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问