简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】临沂临工金利机械有限公司

时间:2018-03-02   点击:[]



临沂临工金利机械有限公司始建于1999年,是国内领先的工程机械零部件提供商,国家级高新技术企业。公司主要生产轮式挖掘机、工程机械钣金件(驾驶室、配重等)、液压件(液压油缸、高压软硬管)等系列的上千个品种,被评为“山东省著名商标”。公司与国内重点院校、科研院所保持了良好的合作关系,建立了开放高效的技术合作与技术创新体系,建立省级企业技术中心、省级工程实验室,承担了国家火炬计划等多项科研课题,取得了30余项国家专利。自公司成立以来,年均复合增长率超50%。公司秉承“以质量创品牌”的宗旨,引进国内外多条生产线,生产现场采用无尘化管理,致力于为客户量身定制“安全、舒适”的产品解决方案。公司成立十几年来始终坚持“成为工程机械零部件制造领域中最令客户满意和首选品牌”的企业愿景,不断引进科学的管理方法和先进的设备及优秀管理人才,以品牌提升和人才战略为目标,力争成为国内领先、国际一流工程机械、铲运机械、挖掘机械、筑路机械、农业机械、植保机械零部件提供商。


上一条:【工业】临沂远博化工有限公司

下一条:【工业】山东金升有色集团有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问