简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】临沂远博化工有限公司

时间:2018-03-08   点击:[]


硝基甲烷


临沂远博化工有限公司是一家集硫酸二甲酯、硝基甲烷、二甲醚研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。公司占地205亩,现有职工200余人,其中专业技术人员62人。公司获得4项国家发明专利、14项国家实用新型专利和3项软件著作权,被认定为“高新技术企业”、“省级企业技术中心”、“山东省循环经济示范企业”、山东省“一企一技术”创新企业、 “临沂市工程技术研究中心”、“临沂市企业技术中心”、 临沂市“一企一技术”研发中心、临沂市“专精特新”科技创新型企业。

公司是国内规模最大的硫酸二甲酯、硝基甲烷生产企业。公司生产的硫酸二甲酯产品具有纯度高、酸度低、品质好的特性,是同行业中首先且唯一实现连续化生产工艺的企业,打破了传统的间歇式生产工艺,最大程度上降低了安全环保风险压力。产品广泛应用于制造二甲基亚砜、咖啡因、可待因、香草醛、氨基比林、甲氧苄氨嘧啶以及农药乙酰甲胺磷等化工产品。硝基甲烷产品更是出口欧美、日本、印度等国家,深受广大客户的厚爱,其行业地位优势明显。公司主导产品硫酸二甲酯,产品销售覆盖全国,市场占有率多年来位居首位。


上一条:【工业】中化山东肥业有限公司

下一条:【工业】临沂临工金利机械有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问