枣庄市市中区水务局组织养鱼户到费县参观学习-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
枣庄市市中区水务局组织养鱼户到费县参观学习
索引号: 20180605-183555-064 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月28日
发布机构: 临沂市渔业局

  4月18日,枣庄市市中区水务局组织部分养鱼户到费县参观学习池塘工程化循环水养殖技术暨休闲渔业建设项目。
  枣庄市市中区水务局主任杨兰芳带领市中区17名技术人员和养鱼大户,先后到费县梁邱镇稻港水库参观了稻港水库休闲渔业项目和梁邱镇燕山村池塘工程化循环水养殖技术。
  通过参观,他们表示,费县在休闲渔业建设和池塘工程化循环水养殖方面,走在了全省谈水养殖的前列,积累了丰富的经验,非常值得学习和借鉴。(费县水产局)

发布时间:2018-04-28 16:43  

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问