“重视、重点、重效” 经济开发区渔业安全生产宣传工作落到实处-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
“重视、重点、重效” 经济开发区渔业安全生产宣传工作落到实处
索引号: 20180605-183601-942 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月04日
发布机构: 临沂市渔业局

 

  为进一步做好安全生产大检查工作的宣传报道,营造有利于安全生产大检查工作的舆论氛围,确保大检查取得实效,经开区农林水务局“重视、重点、重效”,积极推动渔业安全生产宣传工作,将宣传工作落到了实处。

    一是统一思想,全局重视。我局高度重视此次安全生产大检查的宣传工作,要求各街道、各科室切实提高对宣传工作凝聚人心、激励工作重要性、长期性的思想认识,加强组织领导,明确专人责任,组织好、策划好、保障好各阶段宣传报道工作,使宣传报道有深度、有广度、有热度。确保安全生产大检查工作家喻户晓、深入人心。

    二是突出重点,形成合力。要求各街道、各科室坚持问题导向,注重新闻时效,突出安全生产大检查各阶段的宣传主题、内容、方式、对象等重点,把握好正反两方面宣传的质、量、度。局属各科室根据业务分工同步开展有针对性的宣传,形成“矩阵”效应。

    三是突出重点,注重实效。6月1日,组织农林水务局全体干部职工及部分捕捞户、养殖户召开座谈会,并观看了警示教育片,对典型事故进行剖析,结合各自实际进行了座谈,深刻吸取事故教训,强化安全措施,提升了与会人员的安全生产意识。(经开区农林水务局  汪玲玲、王晓东)

发布时间:2018-06-04 16:53  

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问