简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局迎接市纪委派驻组督导检查
索引号: 852681291/yyj/2018-0000004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月12日
发布机构: 临沂市渔业局

6月6日上午,市纪委派驻第九纪检组到市渔业局开展纪律规矩教育、落实中央八项规定精神情况的督导检查。

检查组听取了局党组关于督导检查相关内容落实情况的汇报,主要查看了党组会议记录、文件资料、档案记录等,抽查了部分财务账簿和基层支部三会一课记录等。

今年以来,市渔业局把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,从严从实抓好纪律规矩教育,认真贯彻落实党纪、党规,维护单位风清气正的政治生态,同时,把落实中央八项规定精神作为落实局党组主体责任的一项重要任务,严格落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》及公务接待、公务用车等各项规定,从严规范约束公务行为,坚决禁止铺张浪费,严格控制“三公经费”支出。下一步,市渔业局将认真按照检查组督导检查反馈问题进行整改,进一步强化廉政教育、严肃党内政治生活、净化党内政治生态、夯实管党治党政治责任。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问